я совсем не жалею

04.11.2019

я совсем не жалею о том,
что себя не жалею
разбиваться о тысячу скал мне, поверь,
не впервой
ты все ждешь много лет,
когда я все пойму
и прозрею,
но я рад наконец сообщить- я и так не слепой

я доволен собой,
я доволен прослыть мазохистом
и готов ради фразы "до слез" всю планету
свернуть
я лишь зеркало тонкой души-
словно в озере чистом
выпускаю сквозь сердце наружу тяжелую
суть.

а тебе я хочу пожелать
не упасть с
пьетдестала
и никто тебе не запрещает меня
презирать
невозможно увидеть всю правду с
надетым забралом
и придется еще лет так двести с собой
воевать


Рецензии