Азов. Мама, дался тебе мяч...

07.10 Мама, дался тебе мяч...
Я не помню, где я бросил!
Но могу полянку вскачь
Прошерстить, если ты просишь...

Палка, палка, и ещё...
Может ну его, тот мячик?
Мне и с палкой хорошо,
Да и ты вроде не плачешь...

Вот упрямая! Ищу!
О, да ты сама умеешь!
Я подружку навещу...
Мячик твой - тебе нужнее!

...

Вот полянка, где еда...
Я не слышу тебя, мама!
Съем сперва, и лишь тогда
Я вернусь, ведь я - упрямый!

Как, уже идём домой?
Ну и ладно, дома - вкусно!
Палку я несу, мяч - твой:
Поделили мы искусно

Все игрушки... Друг, привет!
Да не бойся меня, кроха!
Я тебя не трону, нет,
Так что ты не жди подвоха...

День хороший. Я иду
С горделивою осанкой,
Дома получу еду,
Я надеюсь, не овсянку?!

Азов.

03.11.2019


Рецензии