Наболевшее

         
Ты привычно «вышел на орбиту»,               
Сбросив груз забот, как пыль с плеча.               
Я же по земле пошла убито,               
Сломанные крылья волоча…               

На орбите ждёт тебя нирвана,               
Власть наркоза, сладостный покой.         
А в моей душе сквозная рана
Хлещет кровью - не зажать рукой.
 
В чем была слаба и виновата,
Что мои старанья не видны?
Только женской силы маловато
Против технологий сатаны.

Глухи Лики к горестной молитве,
Бог терпел и мне терпеть велят…
Что врачи? Сдались в неравной битве,
В спину мне с сочувствием глядят.

Тем, кто любит, так поверить сложно,
Но спасти насильно невозможно!


Рецензии