Не говорите мне, пожалуйста - Прости!

Не говорите мне, пожалуйста - "Прости",
Всё это ни к чему... Да и не ново...
Как старика у гроба не спасти,
Логичным... но формальным уже словом!

Не стоит! Я прошу - не надо фраз:
Красивых... Умных... Оголивших Правду Вашу!
Мне вдоволь будет выраженья Ваших Глаз,
До дна я выпил их Отравы Хладной Чашу...

Естественно!!! Всё так быть и должно!
Когда Один Другому вдруг наскучил,
Как в Старом и Банальнейшем Кино -
Любовь Инфляции ни разу Не Попутчик!

Ей-Богу! (Хоть Он нами удивлён...),
Давайте всё ж забудем Друг о Друге!
Очередной Искусный Моветон,
Изобретать не будем на досуге...

Устал я наконец от Мыслей Тех,
В которых мучился Своею Тяжкой Долей...
Исчезло всё - Обида, Смех и Грех,
Душа лишь просится от Вас скорей на Волю!

Я с Вами не прощаюсь навсегда,
И Вас прошу "Прощай" забыть отныне!
Не потому, что буду помнить сквозь года,
А от того, что "НАС" и не было в помине...

04.11.2019 г.


Рецензии