Колыбельная для взрослых 1994

Перед раскрытым окном я стою
И ветер тихо шелестит листвою
И эту песню я пою
Тебе быть может, а может быть другой
Ведь так порой изменчива судьба
Что трудно разобрать свои грехи
Но только ей я посвятил тогда
Все свои песни и стихи
Хоть я пытался первым сделать шаг
Ее избрав своей судьбой
Но я метался от одной к другой
А оказалось все не так

Я стою совсем один
Хоть в гости месяц заходил
И двери заперты
А в окна дует ветер
Быть может где-то ждет она
Моя прекрасная весна
Я слышал голос
Он приходит на рассвете
Только ты меня пойми
Быть может где-то утаясь
Живет мечта твоей любви
Но это не я
Ведь все пытаются выбрать королев
А в роли выглядят шута
И долог в суете людской наш век
Осталась лишь мечта


Рецензии