колобок

кто то пляшет , в баре , в клубе,
кто то мыслит в туалете ночью,
 а кто , придается сигарете кубе,
среди мусора и пончиков...

вокруг трона , макулатура ,бутылки,
и огрызки от банана , чипс,
а колобок сидит , на это зыркает,
и зыркает на тройку чикс...


Рецензии