Ностальгия

Ту болезнь зовут ностальгия,
Понимаем, что прошлого нет.
Никуда не исчезла Россия,
Как не врал бы о том Интернет.

И огромный Советский Союз ,
Как  Феникс воскреснет из пепла.
А пока как тяжёлый тот груз,
Словно гиря давит на сердце.

Нам надо не так уж и много
Прикоснуться к тем теплым домам.
Тернистая эта дорога
Наше детство оставили там.

И остались, как за морями,
За горами не виден вдали.
Наш Союз, потерянный нами
На другой половине Земли.

Мы помним знакомые лица
Нет ни капли надежды, власть тьмы.
Не Россия здесь, заграница
И не сбудутся наши мечты.

Хорошо вернуться однажды,
В Советский Союз на белом коне!
Жаль что так мечтает не каждый
Или это все кажется мне.


Рецензии