Стих для себя. С днём рождения!!!

Никогда не писала стихов в д/р себе
-Это первый.
Никогда не дарила подарков в д/р себе
- Это первый.
Все стихи и подарки отдавала я раньше людям
Просто было приятно делать другому.
Нет других я не забыла и не забуду
-Помню.
Просто ещё хочется сделать для себя что-то
Для начала пожелать себе женского счастья, удачи, здоровья
Чтобы полон дом детского смеха
Чтоб родные мои были всегда здоровы,
Чтоб над головой всегда только мирное небо.
Никогда не грустить и всегда идти к заданной цели
Никогда не сворачивать и оставаться такой же смелой
Уметь уважать других, даже если кажется что они не стОят
Уметь ценить выбор других, потому что это их выбор
Ну а я, несмотря на свой день рождения
- Работаю
И мой новый год начинается с понедельника
Может странно, но сегодня у меня отличное настроение.
И пусть оно отличным навсегда останется.
Этот юбилярный год для меня очень важен
Воплотить мне свои мечты очень важно
Чтобы в следующий год написать как я их воплотила
Будет наверное очень смешно, но правдиво
Просто раньше надо мной шутили
- Ведь маленькая
А ведь я тогда просто мечтала
-Да и выросла

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Я УЖЕ ПРИШЛА К ВЫВОДУ
ЧТО ПРИНИМАТЬ МИР НУЖНО ТАКИМ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ
СО ВСЕМИ НЕДОСТАТКАМИ И ДОСТОИНСТВАМИ. (04/11/19)


Рецензии