Ожидаю

Так случилось, осталась отрытою дверь
Неожиданным встречам, любви, удивлениям.
Приключилось, не скрою. Так что же теперь?
Ожидаю, вот-вот подойдёт вдохновение.

Я уже из чулана пропеллер достал,
Пыль стряхнул, стал разыскивать крылья,
Но не смог, как не тужился, вспомнить места,
Где по-дурости в землю зарыл я

То с чем, вроде, расстался давно навсегда,
Схоронил не молясь, не жалея…

Никогда  не спешите сказать никогда,
Даже пусть не горит - только тлеет.


Рецензии