Как жаль, что исполняются мечты

Летят года...
Лежат на полке крылья,
Их не манит влеченье высоты.
А жизнь идет...
Желанья стали былью...
Как жаль,что исполняются мечты...

Мельчают реки,
Выцветают краски
И в суете мерцающих огней,
Навечно к лицам прирастают маски
В круговороте беспросветных дней.


Рецензии