Глубины сюрреализма

ноябрь 2019 г.

В недоумённом удивлении
Фантазий наблюдаю всплеск.
Наплыв неясных ощущений,
Как электроразряда треск.

Царапнет нервы алогичность
Сюжетов, смысла тех картин,
Чужда мотивам гармоничность-
Творец в фантазиях один.

Так хочется  в творенья вникнуть,
Постигнуть этих чувств канву.
И в мысли тайные проникнуть,
Увидеть творчества тропу.


Рецензии