Она ему улыбается

Она ему улыбается.
Улыбка - ее ответ.
Она ему улыбается,
И меркнет весь белый свет.
Преграды все растворяются,
Препятствий простыл и след.
Она ему улыбается,
И лучшей награды нет.

За ту улыбку бесценную
Он горы готов свернуть.
И в миг меняются  ценности,
Меняется жизни суть.
Идёт вперёд без стеснения,
И страха в нем нет ни чуть.
Ее улыбка бесценная
Его освещает путь.


Когда она улыбается,
Он ею заворожен.
Он искренне наслаждается
Красивой ее душой.
Ни капли не сомневается:
Он счастье своё нашёл.
Когда она  улыбается,
Он знает: все хорошо!


Рецензии