Ни кого нет на свете родней

Берегите своих матерей
И отцов своих берегите.
Ни кого нет на свете родней, -
Если можете, вы их верните...

Мне вновь приснилось: я мальчишка,
Читает мама на ночь книжку,
Отец с работы в дом зашёл,
К моей кроватке подошёл.

Сохраните их образ родной,
Голос их пусть вам душу согреет.
Не замёрзнете зябкой зимой,
Ваши горести ветер развеет.
Вспоминайте, грустя и любя.
Матерей и отцов вспоминайте.
Их заботы в труде - всё не зря.
Своим духом - их дух воскрешайте!

Мне вновь приснилось: я мальчишка,
Читает мама на ночь книжку,
Отец с работы в дом зашёл,
К моей кроватке подошёл.

Берегите своих матерей
И отцов своих берегите.
Ни кого нет на свете родней -
Вместе с ними, как прежде, живите.


Рецензии