Моему другу Дмитрию Феликсову!

Прострация мысли,
Новых идей,
Он держит в руках концерты,
ВСе они любимы нами,
ВСе это приносит удачу,
Ты человек силы,
Спасибо,
И новых сил,
Здоровья и мира,
Живи красиво!!! Планета Любви!


Рецензии