Владимиру Кузнецову

В День рождения 31 октября 2019 Владимиру Кузнецову, другу юности и очень хорошему человеку.

Хорошо, когда есть на планете тот город,
Где ты встретил любовь, где был весел, любим.
Где когда-то ты был так беспечен и молод
И кому-то, как воздух, нужен, необходим.

Здесь когда-то познал своё первое горе,
Здесь поверил друзьям до скончаний веков.
Здесь эмоций и радостей целое море
Расплескалось, сорвав цепи зла и оков.

Возвращаясь сюда, узнаёшь каждый кустик
И спешишь на заветную жизни скамью.
Пусть проходят года! Ты не чувствуешь грусти,
Потому что вернулся вновь в юность свою.

Пока солнце сияет, и листва шелестит,
И душа отдыхает, но загадку таит,
И тебя отражая с твоей рыжей красой,
Хэллоуин намекает: в день пришёл непростой...

Год хороший, успешный у тебя впереди,
Радость, счастье, надежды, к новой жизни пути
возбудят вновь восторг и в душе и в груди.
От побед и наград никуда не уйти!

31.10.2019


Рецензии