Фигура девушки.. То не эстонка... Таллинн..

03.11.19
22.52

Фигура девушки..То не эстонка..
У этой не эстонская  душа..
Все как-то по-чужому, и не тонко..
Как будто привезли издалека...



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии