Фигура девушки.. То не эстонка...

03.11.19
22.52

Фигура девушки..То не эстонка...
У этой не эстонская  душа...
Все как-то грубовато  и не тонко...
Как будто привезли издалека...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии