Все об Осени с восторгом...

Все об Осени с восторгом,
Дифирамбы ей поют.
Льют шампанское да с тортом,
Из фужеров модных пьют...

Я молчу, в душе ликуя,
Обожая красоту.
Листья нюхаю, смакуя,
И бросаю в высоту.

Мне она милее Лета,
Нет жары, увы, устал...
Солнце дарит море света,
Но уже не тот накал.

Но орать, люблю, не стану,
Ей на ушко прошепчу.
Покажусь наверно странным,
Но мне по фиг, так хочу.

Милой Рыжей восхищаюсь,
Всё в ней с шармом золотым.
Прокричать хочу - смущаюсь,
Будет выстрел холостым...


Рецензии