Письмо

Приезжай, приезжай, хорошая,
Хоть ненАдолго в гости к нам,
К моей тишине заброшенной,
К сумеркам по углам.

У тебя берега гранитами,
Ты куда-то там всё бежишь,
У нас вишней сады налитые,
Да шелестит камыш.

У нас нынче луна рогатая
Зацепилась опять за трубу,
Приезжай, прилетай крылатая,
Я тебя сильно жду.


Рецензии