Горы и равнина

 никто 
нис меет - до меня

 кинжал  - оттдро4ен ,
добилась  rt   tht М o M

 askew - xованские на миг - сугробы  -   7
 
Встал Upright- ъ
Сolt c кобуры то - выщупал
 -  Is this -  is gonna-gotta told  -   ?
 -  I  see 

 -    Ублюдок  -  fuck u

 


Рецензии