Сначала шампанское

Сначала откупорили шампанское,
Потом вино французское пили,
Немного граппы попробовали
И с содовой виски налили.

Коньяк разлили всем поровну,
Не оценили- отодвинули в сторону-
Как следует он не выдержан -
И тут с хитринкой предложил Иван

По старинке: водку с пивом-
Прозвучало довольно игриво...
А «Кровая Мери» из моей молодости
Всем прибавила азарта и бодрости.

Пили коктейли «монако», «мохито»,
И редкое - сакэ с сиропом малиновым.
Все было чудесно, все было прекрасно,
Пока не траванулись печенькой овсяной!


Рецензии