Любимая Жена

Мы встретились с тобой случайно,
Два одиночества пересеклись,
И будущее было тайной,
Но мы шагнули в эту жизнь,

Я просто по душе истосковался,
Которая меня поймет без слов,
И оказалась не случайна, Ты,
Как королева моих грёз

Немало разных испытаний
Нам предстояло пережить,
Но каждый раз ты подтверждала,
Что мы судьбою суждены,

Сопят дочурки, кот мурлычет,
А мне не спится, тишина,
И в тишине роятся мысли,
Об укреплении очага)))


Рецензии
Счастья в жизни!

Юлия Незабудка   10.11.2021 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.