давай начнем сначала, и

Давай начнем сначала, и...закончим.
И сделав вид, что нас "не зацепило",
Разъедемся с вокзала ближе к ночи,
Так будет лучше, чем все то, что было.

Давай оставим полными бокалы,
И робкий фитилек свечи затушим,
Не дожидаясь бури и накала
В наших чувством измененных душах.

Я не хочу! Ты слышишь, не хочу я
По нам скучать уже шестое лето!
Мы нам не нравимся, мы вместе не ночуем
В съемных и чужих апартаментах!

На Ярославский! По домам, в соцсети,
Без глупой ревности и без прикосновений,
Я обещаю -- больше не ответить,
А ты -- не отправляешь сообщений.

Я в этот день все выходы задраю,
Законопачу чем угодно люки --
Я не люблю! Не жду! Я не скучаю!
Я без тебя!
Схожу
  с ума
     в разлуке...
   


Рецензии
Психологический триллер на 5

Александр Лосев   20.11.2019 07:40     Заявить о нарушении
Вы уж простите,что с утра на триллер нарвались )) А так,да,именно такой рубрики здесь и не хватает ))

Ксю )

Ксения Майская   20.11.2019 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.