Пряди русских берёз

Пряди русских берёз шелестят на ветру,
Подпевая  тихонечко грусти моей.
Как бы мне разогнать этой грусти хандру,
Что нам осень суёт из своих ноябрей.

Пахнет павшей листвой и унылой порой,
Дождик каплет на крышу печалью небес.
Облетел незаметно октябрь золотой,
И  так дивно с утра от туманных завес.

Как же год пролетел,
Я печаль оботру,
Полотенцем из тёплых сентябрьских дней...
...Пряди русских берёз шелестят на ветру,
Подпевая тихонечко грусти моей...


Рецензии