Год в разлуке

Ну вот и год прошел
С последней нашей встречи.
В душе моей печаль-
И время все не лечит...

А в памяти живут
Счастливые моменты:
Целуешь ты меня
И пишешь комплименты...

А помнишь,как мечтали,
Что наступит встреча?
Дождусь,верность храня,
И вместе будем вечно...

Мечты,мечты-
Им не судьба уж сбыться.
Любовь не сберегли-
Умчалась вдаль жар-птицей.

Ты все решил давно-
Расставлены все точки.
Со мною холоден.
И мне в ответ-ни строчки.

А я еще люблю-
Но это все не важно.
Ведь не зайти в одну
И ту же реку дважды.

Мы счастье не храним-
А потеряв-лишь плачем.
Любовь теряем вновь,
А с нею-и удачу...

Но небеса прошу я
Каждый день молитвой,
Чтоб был любимый мой
Всегда под их защитой.

Чтоб все твои мечты
В реальность воплотились.
Любовь в твой дом пришла
И все желанья сбылись.

А я душой с тобой
И сердцем всегда рядом.
Живи,люби,родной,-
И в том-моя награда!

Марина Соснякова. 23-24.06.19.



               


Рецензии