Неотправленное SMS

Отправь мне, милая, письмом,
В конверте тёплую открытку?
Чтоб я увидел в жесте том
Твою весёлую улыбку!
Чтоб я вдохнул твой запах рук -
И тоже мог бы улыбнуться...
Ни в телефон, ни в ноутбук -
Там чувства эти не даются.


Рецензии