Смогу ли?

Убежать от себя не получится,
Хоть на край земли, хоть за край.
Хоть в подмогу самОму лИхому
Или шельмой под хвост, как раз.
Ты найдёшь меня всюду, спутником,
Предъявив оправданий ряд.
Подружиться придётся с рифмами.
Не знаю...,смогу ли поэтом стать!?


Рецензии