Купите себе банкнот...

Купите себе банкнот…
Рисуйте себе в него…
Все что хотите…
За вас пойдут все…
Мы не очень вините…
В об-щество зве-рей…
Набейте челдей…
Рисуйте помои…
Оставьте прометей…
За ним и дверей…
Много чер-тей…
Волнуйтесь за него…
Вот и всего…


Рецензии