Не случится

                http://www.stihi.ru/2019/10/30/5463

Не случится, точно знаю,-
принцев больше не бывает!
Все они ушли в века,-
видно участь их така.

У судьбы свои проказы,
свои вехи и наказы.
Кого милует и любит,
а кого не приголубит.

Кот под музыку мурлычит,
будто он о чем-то хнычит.
Словно просит между прочим
быть помилованным очень.

Ведь от темных зимних вьюг
кот угрюмый нравом крут.
Нет кота и нет поэта
грустно это, странно это.

Ни кареты, ни обновы,-
только вьюга кроет снова.
Принц из сказки шлет привет
и мурлычит кот в ответ.

Струны девичьей души
столь нежны и хороши.
Только клавиши рояля,
душу эту согревая,

звуки тихо издают
чтобы в доме был уют.
Зимний вечер поспевает,
женский век заметно тает...

Дева вдаль глядит в окошко,
тень играет в мышки-кошки.


Рецензии
тень играет в мышки-кошки!

А ведь так и есть)
Привет Вик)

Натали Вайсгайм   04.11.2019 09:54     Заявить о нарушении
Привет! Рада тебя слышать)

Виктория Вострикова-Ниц   04.11.2019 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.