Снова Осень, улыбаясь виновато...

Снова Осень, улыбаясь виновато,
На асфальте расстилает рыжий плед
Приближая меня к точке невозврата
За которой ничего возможно нет.
Я бы сам не торопился к этой точке
Жить и жить бы, да на Осень не пенять.
Но года, как будто с дерева листочки,
Отлетают, отлетают от меня.


Рецензии