Без тебя

Тебе без меня - проще.
А мне без тебя - свободнее.
Со всей неуёмной мощью
Я шлю тебя в преисподнюю.

Со всей исполинской силой
Ращу я к тебе презрение,
Но как бы я не гасила,
Горит огонёк сомнения.

Конечно же, ты хороший.
В своей правоте напыщенный.
Гордыни стальная ноша
Коррозии станет пищею.

Ступай же в свою обитель
Расчёта и пустословия.
Найдётся едва любитель
Играть по твоим условиям.

Без лишней пустой иронии
И без бестолковых связей
Я здесь остаюсь, в гармонии
На почве своих "фантазиий".


Рецензии