День Рождения

Сегодня праздник у Златы,
Четыре годика всего,
Она танцует в радости,
Чудесное ждет торжество.

Она сияет как звезда,
Прекрасная длинной волос,
Горит праздничная свеча,
Нектаром воздух напоен,

Она мечтает о куклах,
Её любимый талисман,
Часами находясь в звуках,
Переливается фонтан.

Люблю твое очарованье,
Улыбку, смех, летящий ввысь,
Души твоей желания,
Глубину голубых очей.


Рецензии