Наитие

 Из полусна, из полудремы
Вдруг выливаются слова -
Мне совершенно незнакомы,
К ним непричастна голова.
Они приходят ниоткуда,
Диктуя рифму и размер,
И это - как явленье чуда
И как наития пример.


Рецензии