Русь моя златоглавая...

Русь моя златоглавая...
Гуси-лебеди плавают...
На лугах маки алые...
На руках детки малые...
На полянках пасут стада...
На полях суета - страда...
Гусли, песни-страдания...
Русь моя стародавняя...

03.11.2019.


Рецензии