Кот и сметана

Кот и сметана, дружба навеки
Это навряд ли понять человеку
Не предсказала бы даже и Ванга
Если откроешь стеклянную банку

Будет какой долгожданная встреча
В теплых объятьях пройдет целый вечер
Только на утро сметана пропала
Видно и жизнь ради друга отдала


Рецензии