С Днём рождения, мама!

И вот апрель, и с крыш - капель, снимают снеговые шапки ели. На улице уж ярче светит, и реже задувает ветер, под Солнцем весело искрится снег - это аукает зима. Желаю тебе быть всегда счастливой, мама!


Рецензии