Дедушка

Дедушка 

От первых наших дней и до последнего         
Вся жизнь сюрпризами полна порой,
Но я не думал, что в то утро летнее
Преподнесет его  вагон метро.

Не зря в середочку так пробирался я.
Напротив девушка, вот это приз!
Восточной свежестью залюбовался я,
И кровь отхлынула куда-то то вниз.

Под взгляд красавица аж заелозила,
Наверно, чувствуя  во мне самца.
Теперь  мое лицо прям  в краску бросилось,
Сравнявшись с красками ее лица.

Изгибы тонкие, движенья плавные.
Тут она первая, видать, нашлась.
Сейчас прошепчет те слова желанные -
Уже навстречу мне приподнялась...

Садитесь, дедушка, садитесь, миленький.
Уже три станции, как Вы вошли.
Ну, что ж Вы топчетесь, как обессиленный?
Ну как же годы Вас, мол, довели!

Весь эротизм мой, к черту, улетучился.
На лавку плюхнулся. И аж трясет!!!
Да пристрелите уж, чтоб я не мучился!
Дожил, блин! Дедушка! Неужто - все?!

Держа меня под личным наблюдением,
С заботой  нежною склоняла грудь.
Тут  жизнь подбросила нам совпадение,
На общей  станции закончив путь.

Она к себе домой позвала вежливо,
С лимоном сделала горячий чай.
Лишь пару раз взглянул, но, правда, нежно я
И к ней придвинулся как невзначай.
 
Была уверена, что деда хиленький
И, удивленная, шептала мне:
Ой, хватит, дедушка, ой, хватит, миленький,
Но я в порыве был еще вполне!

Я был за дедушку весьма обиженный
И с криком мысленным: «Вперед!!! Уррраа!»
Я ровно в полночь темп включил пониженный.
Солярка кончилась к шести утра.

Она с руки меня кормила завтраком
И подарила  мне крутой Айфон.
Я ж думал об одном: Дожить до завтра бы,
Вложив остаток сил в тот марафон!

А молодежь пошла хилее дедушки.
Я в том, конечно же, не виноват,
Но вы запомните, родные девушки:
Не всяк тот дедушка, кто лысоват!


26.08.2019

Клип на песню "Дедушка" можно посмотреть на моем канале Ютуб по ссылке: https://youtube.com/channel/UCapFwCCoJVfAj6s7Oy3woUw   Автор музыки и исполнитель О Князев. Аранжировка: А. Медведев


Рецензии