Опала листва...

Опала листва,
Моросит мелкий дождь...
По лужам от ветра
Бежит нервно дрожь.

Всё серо вокруг,
И уныло порой...
И только любовь
Даёт сердцу покой.

Тепло на душе,
Несмотря на погоду.
Любовь согревает
В любые невзгоды.

И пусть дождик льет,
И кругом только лужи.
Мы рядом с тобой.
И никто нам не нужен...


Рецензии