Знаем, души спасены!

    Кто  -  то  горестно  заплакал,
    Кто  -  то  стал  Твоим  дитем
    И  стал  рупором  той  Славы,
    Когда  в  Боге  мы  живем,

    Когда  всей  душой  и  сердцем
    Мы  Ему  посвящены,
    Когда  есть  нам  где  согреться,
    Знаем,  души  спасены !


     11  февраля  2014  года


Рецензии