Не грусти, не печалься милая

Не грусти, не печалься, милая,
И не думай, что я забыл
Синеву твоих глаз, родимая,
Когда был вдалеке один.

Дорого мне твое дыхание,
Без него  я скучал вдали,
И  все ждал, и все ждал свидания,
Провожая с тоскою дни

Вспоминал я тогда хорошая
Нежность мягких, горячих губ
И жалел, что бывал с тобою я
Иногда почему-то груб.

И хотел твоих рук касание
Ощутить, обо всем забыв,
И негромко сказать признание -
Я тобою одною жив.

И дождался, и снова милая
Близко, близко твои глаза,
Ах, какая же ты красивая,
Всех красивей лишь ты одна.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
БРАВО!!!
СВЕЖО,ЧУВСТВЕННО,НЕЖНО,ОЧАРОВАТЕЛЬНО-Л Ю Б О В Н О!!!
Точно-РУЧЕЙКОМ из сердца!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   26.09.2022 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.