Душа

         
Прекрасно
И страшно, как к нам милосердно-безжалостно время.
За стремя
Мы мчим, ухватившись за стремя летящих мгновений.
Сомнений,
Что в поисках истины эхо помогут услышать 
В той нише,
Где наша могла б иногда помечтать не спеша -
Душа...


Но в гонке,
Стегаем себя в нескончаемой  гонке по кругу,
И другу
Все реже звоним  средь бессмысленных дней круговерти.
В день смерти
Я всех соберу, чтобы спеть с вами добрые песни
И  вместе
Побыть наконец в заповедной  и нежной тиши
Души.



Уходят,
Все чаще уходят в бессмертие те, кто нам дорог.
Лишь шорох
Их тихих шагов еще долго врезается в уши...
Молиться!
Мы будем молиться, не стерлись чтоб в памяти лица,
Но глуше...
В мерцании звезд подпевают все глуше и глуше
Их души...


И все же
Мне верится: все же, мы встретимся с ними однажды!
И жажду
Их вечной любви  утолим,  наслаждаясь общеньем.
Прощенья...
Дай маленьким чудом  прощенья мне за пригрешенья,
О Отче!
Услышь же в тиши крик  истерзанной в клочья
Души...

26-28.10.2019

Клип на песню "Душа" можно посмотреть на моем канале Ютуб по адресу: https://youtube.com/channel/UCapFwCCoJVfAj6s7Oy3woUw   Автор музыки и исполнитель О Князев. Аранжировка: А. Медведев


Рецензии