Экстаз

Волна за волной -
кровь по венам бежит.

Рука за рукой -
дрожью тело вторит.

Крыло за крылом -
послушно летит.

Слеза за слезой -
от счастья блестит.

Глаза в глаза -
страстью ярко горят.

Стон в стон -
в унисон губы дико кричат.

Высоко и легко -
в дуэте кружить.

От двойного восторга -
блаженство делить.

Без преград на века -
в нежном танце парить.

В пируэте любовном -
бесконечно царить...
03.11.2019
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора


Рецензии