Почтой не выслать награды ли, которые ты заслужил?

Скрасишь моё одиночество?
Бросив всё, прилетишь?
Тихо по имени-отчеству:
"... Что ты, ну, слышь?"

В ярости, искренне-пламенной,
В страсти, безмерно-живой,
Кинешь, как прежде, отчаянно:
"Твой!"?

Взглядом разденешь ли донага
Душу (плевать, что нет её), плоть?
Латы взращённые, скомкаешь,
И в печку, как хлеба ломоть?

Руками сильными кинешь ли
До сводов, всхмелевших от звёзд?
Танком с сияющим вымпелом
Все мои башни снесёшь?

Нет. Ну, а что же ты просишься
В тёплый, обжитый мирок,
Где на двери перекошенной
Мокнет табличка "Всё ОК"?

Что тебе, ласковый, надобно?
Коль ты меня победил.
Почтой не выслать награды ли,
Которые ты заслужил?


Рецензии