Сестре в ДР

От октября к октябрю дни бегут,
Их удержать на скаку не могу!
Так буду на полную катушку жить,
Как редчайшую розу - жизнь любить!

Ярче свечи на торте горите-
Загадаю своё я желание!
Коньяка мне немного плесните
Чтоб добавить звона хрустального,

К застолью нашему славному-
Как селёдочку к черному хлебу,
Как вишенку к десерту сладкому,
Слушать буду тосты хвалебные,

И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравления!


Рецензии