О прошедшем не грустите!

О прошедшем не грустите,
Не жалейте ни о чём,
Вы за всё себя простите,
Мы ж единожды живём!
.
Мало ль сделано ошибок,
Кто не делал их, не жил,
Горе с радостью бок о бок,
Как бы ты не ворожил.
.
Нелегко забыть обиды,
Нанесённые душе,
Вот и жалят как термиты,
Разлетаясь на клише.
.
Всё, ушедшее в Далёко,
Дорого порой до слёз,
Поступившие жестоко
Не достойны ваших грёз.
.
Помнишь, как сердечко билось
Лишь увидишь хоть на миг?
Неужели всё приснилось?
Потускнел любимый лик... 
.
Рада я всему, что было,
И тому, что ныне есть,
А плохое позабылось,
Ведь хорошего - не счесть!
.


Рецензии