Кома

Что погруженный в кому ты,
Чуешь, лишенный поступи:
То, что сочится в комнаты,
То, что витает в воздухе?

Верен творцу какому ты?
- руны кровят на посохе -
- руки изнанкой тронуты -
Участь твоя на подступе.


Рецензии