Праздник

Папы,дедушки,сыночки
Рассчитали свой бюджет.
А подарочки-цветочки
Заготовлены уже.
Для своих любимых самых
Не жалели вовсе сил,
Испекли пирог для мамы-
Как же был денёк тот мил.

Е.П.Киселева
2.03.2018


Рецензии