Я видел

Я видел счастье и любовь,
Души полёт и радость духа.
Мечтаю вечно быть с Тобой,-
На свете нет  милее Друга.

О да, я грешный человек,
К поступкам нет моим доверья,
Но, поднимая руки вверх,
Молю, чтоб проявил терпенье!

Нет, я не сдамся, Дорогой,
Сражаться буду, чтоб ни стало,
За Твою чистую любовь,-
Из сердца вырву Злого жало.


Рецензии