В Тебе, Господь, черпаю силы

    Прославлю  вновь  Святое  Имя
    И  вознесу  Тебе  Хвалу,
    Я  знаю,  Ты  со  мной  отныне,
    В  Тебе  покой  я  нахожу,

    В  Тебе,  Господь,  черпаю  силы
    И  наслаждаюсь  не  спеша,
    И  не  страшит  уж  вид  могилы,
    Ведь  к  Господу  душа  пришла ..


          11  февраля  2014  года 


Рецензии