А я расправлю руки

  1
ГЛОТОК ВОДЫ,
МНЕ ЖАЖДУ УТОЛИТ,
В ТЕНИ БЕРЁЗ,
ПОД ЖЁЛТОЮ ЛИСТВОЮ.
А Я ХОЧУ,
ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
МОЙ ПОЦЕЛУЙ,
НЕ СМЫТЬ ТВОЕЙ СЛЕЗОЮ.

  ПРИПЕВ
А Я РАСПРАВЛЮ РУКИ,
СЛОВНО КРЫЛЬЯ.
И УЛЕЧУ ОТ СЧАСТЬЯ В НЕБЕСА.
И ГДЕ-ТО ТАМ,
В ДАЛЁКОМ ПОДНЕБЕСЬЕ,
Я ВНОВЬ УСЛЫШУ НАШИ ГОЛОСА.

  2
Я ПТИЦЕЙ БЕЛОЮ,
ПО НЕБУ ПРОЛЕЧУ.
ПОД СВЕТ ЛУНЫ,
НЕБЕСНОГО СВЕТИЛА.
Я НЕЖНЫМ ВЕТРОМ
ЧТО-ТО ПРОШЕПЧУ.
О ТОМ-О ЧЁМ
МЕНЯ ТЫ НЕ СПРОСИЛА..

Автор Владимир Панчоха
(текст изменён.авт.)
Поёт
Андрей Черванёв


Рецензии